Sábado 17 de Agosto, 2019

Sorpresa de caramelo para los dulceros

Mauricio Arce14 de agosto, 2019 | 12:06 PM

INGREDIENTES:
5 huevos
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
2 paquetes de pudin de caramelo
Crema chantillí

Estos son los ingredientes que necesitará.



PREPARACIÓN:
1- En el tazón de la batidora, coloque los huevos enteros y bátalos a velocidad media hasta que crezcan.

2- Luego añada la leche evaporada poco a poco y siga batiendo.

3- Después sigue la leche condensada, continúe batiendo.

Bata con cuidado.



4- Engrase un pírex rectangular grande #6 y coloque la pasta hasta que dore.

5- Prepare aparte el pudín de acuerdo con las instrucciones, una vez que esté listo, viértalo sobre la pasta que horneó y llévelo a la refrigeradora para que corte.

6- Finalmente, coloque una capa de chantillí y alguna confitura opcional.

Cada porción delita el paladar.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR