Domingo 15 de Setiembre, 2019

Cangrejos de jamón

Laura Morales / Maurcio Arce18 de agosto, 2019 | 03:52 PM

INGREDIENTES:

2 cucharadas de levadura
½ taza de agua tibia
1/3 taza de azúcar
¾ taza leche fría
4 ½ taza de harina
1 cucharada de sal
4 barras de mantequilla
2 huevos
1 paquete de jamón
1 paquete pequeño mayonesa
1 cebolla mediana

5d59dbe60b5ad

RELLENO:

Pique el jamón en trocitos y la cebolla y revuelca con la mayonesa

En una taza coloque el agua tibia luego agregué la levadura y agréguele una cucharadita de azúcar mueva hasta disolver y déjelo reposar por 10 minutos.

En el tazón de la batidora coloque el resto del azúcar, leche, harina, huevos, sal y levadura crecida y bata hasta que la pasta mezcle bien y este suave.

En harineé una superficie amplia, y con un bolillo extienda la pasta como haciendo un cuadrado, cuando está bien extendida úntele dos barras de mantequilla, luego doble a los lados la pasta, luego vuelva a estirar la pasta y úntele las otras dos barras de mantequilla y vuelve a doblar.

Luego se toma un pedazo de la pasta y se extiende como haciendo un circulo grande luego se corta en ocho pedazos en cada pedacito coloque el relleno y arrolle.

5d59dca33d10e

Coloque en un molde y lleve al horno a poco fuego hasta que doren

 


Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

10.0.0.0.1 (24/08/2019)

That was an really impressive post and i like that.