Domingo 15 de Setiembre, 2019

Chorreadas dulces para el cafecito de la tarde

Redacción19 de agosto, 2019 | 12:02 PM

INGREDIENTES:
20 elotes tiernos
½ tapa de dulce
1 taza de azúcar
1 taza de harina
1 cucharada de royal
Una pizca de sal

Lea: La pera, un dulce fruto lleno de nutrientes

PREPARACIÓN:

Se pelan los elotes.

Se raya el elote con un cuchillo.

Luego se licua poco a poco, se le agrega un poquito de agua a la licuadora.

Se raya el dulce.

A la pasta licuada le agregamos el royal y la pizca de sal (al gusto).

Luego se le va agregando el dulce rayado y se va mezclando

Luego se añade el azúcar y se mezcla bien.

Poco a poco se le agrega la harina (si es necesario) para dejar una pasta un poquito especita.

Se engrasa un poquitico una plancha o un sartén y se coloca una cucharada grande de la pasta y se extiende.

Se deja cocinar hasta que dore y se le da vuelta.

Una vez cocinadas disfrútelas con natilla o queso.


Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR