Martes 24 de Setiembre, 2019

Emparedado de tiras de res

Redacción28 de agosto, 2019 | 12:28 PM

Rendimiento: 4 porciones.

Tiempo de Preparación: 20 minutos.

 

Ingredientes:

 Lea: La soya, un frijol lleno de usos

Preparación:

  1. En un tazón, combine la carne con la sal, la pimienta y deje marinar por 5 minutos.
  2. En un sartén, a fuego medio, vierta el aceite y cocine la carne por 5 minutos.
  3. Agregue los chiles dulces, la salsa china y cocine, a fuego bajo, por 2 minutos más. Retire del fuego y reserve.
  4. Corte cada pan a la mitad, coloque el Queso Mozzarella NESTLɮy rellene con 3 cucharadas de carne y chiles dulces salteados.
  5. En un sartén, caliente el emparedado por ambos lados hasta que el pan esté dorado.
  6. Sirva y disfrute.

Emparedado de tiras de res 

1 porción

Energía (Kcal)

521

Grasa total  (g)

19.7

    Grasa saturada (g)

6.3

Carbohidratos (g)

53.4

    Azúcares (g)

0.0

Fibra (g)

2.4

Proteína (g)

32.4

Sodio (mg)

977

 

Tip Culinario: puede incluir cebolla morada al sofrito de los chiles.

Tip Nutricional: los chiles de colores son ricos en vitamina C, nutriente que apoya las funciones del sistema inmunológico.

 

 

 

 

 

* Foto portada tomada de Tastemade


Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR