Martes 12 de Noviembre, 2019

Delicioso pozol en su mesa

Laura Morales / Mauricio Arce 30 de agosto, 2019 | 11:52 AM

INGREDIENTES:

½ kilo de maíz cascado
3 cucharadas de aceite
1/2 kilo de posta de cerdo
¼ de kilo de posta de res
½ kilo de patitas de cerdo
5 ajos
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de salsa criolla
1 cucharada de sal
½ kilo de tomates maduros
1 ramita de apio
1 rollo de culantro
½ cebolla mediana
1 chile dulce mediano
2 cebollinos
1 zanahoria pequeña en cubitos
1 papa mediana en cubitos
Sal al gusto
Si desea, puede agregarle un chile picante al gusto.

PREPARACION:

Cocinar a fuego medio, por aproximadamente una hora y media el maíz cascado, en un litro y medio de agua con la cucharada de sal. Adobar la carne de res y la de cerdo con los ajos triturados, el orégano, la salsa criolla y la sal.

Poner en un sartén el aceite y cuando está bien caliente freír las carnes hasta que estén doradas.

Rallar los tomates y ponerlos a cocinar en una olla grande a fuego medio, agregando un litro de agua, las patitas de cerdo y el resto de los ingredientes picados finamente, hasta que las patitas estén bien suaves. Luego sacarlas y picarlas finamente.

Finalmente agregar el resto de las carnes el maíz la zanahoria y papa y dejar hervir a fuego lento.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

Tennessee PrivateInvestigator (02/11/2019)

very interesting post.this is my first time visit here.i found so many interesting stuff in your blog especially its discussion..thanks for the post!