Martes 24 de Setiembre, 2019

Plátano verde con salchichas y garbanzos

Mauricio Arce02 de setiembre, 2019 | 12:38 PM

INGREDIENTES:

4 plátanos verdes
5 salchichas
1 lata de garbanzos
3 tomates medianos
1 pasta de tomate
1 cebolla
2 ajos
Mantequilla o aceite
Culantro, chile dulce al gusto
Consomé de costilla y sal al gusto

Lea: Los chiles, nutrición llena de color

PREPARACIÓN:

* Se pelan los plátanos y se lavan.

* En una olla se ponen a cocinar, se les agrega sal, luego se dejan enfriar.

* Luego se pican a gusto.

* Se parten los tomates y también los olores.

* En una olla, se coloca mantequilla y se añaden los olores y el tomate, luego se le pone el consomé y sal, va haciendo la salsa.

* Pique las salchichas y se añade la salsa para que se cocinen unos 5 minutos.

* Luego se agregan los garbanzos, y el plátano y la pasta de tomate y se revuelve bien y se deja unos 4 minutos cocinando.

* Servir y acompañar con arroz blanco.


Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR