Martes 24 de Setiembre, 2019

Miel de coayote

Mauricio Arce06 de setiembre, 2019 | 12:30 PM

INGREDIENTES:
4 Coayotes
1 ½ taza de azúcar
2 tazas de agua
1/3 taza de sirope

PREPARACION:
1- Lave y pele los coayotes con buena agua ya que sueltan una leche.

2- Abralos y sáqueles la semilla, luego remueva una capa que tienen de color amarillo, como una piel.

3- Córtelo en gajos y deje 14 horas en agua, recuerde cambiarsela constantemente.

4- Sáquelos del agua y déjelos escurriendo. Luego presionelos para sacarles el líquido como si fueran una esponja.

5- En una  olla a fuego lento añada el azúcar y el agua para hacer almíbar.

6- Integre los gajos de la fruta y añada el sirope.

7- Deje cocinar a fuego lento hasta que absorban el almíbar.

8- Finalmente pongales más azúcar y sirope al gusto.

 


Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

Amelia delport (06/09/2019)

Acabo de recibir mi préstamo de $ 20,000.00 de (ST.JAMES PLACE WEALTH MANAGEMENT / DAVIS WILFRED), póngase en contacto con [email protected] para obtener más información sobre cómo obtener su préstamo. No olvides decirle que te presenté a Amelia Delport.