Martes 24 de Setiembre, 2019

Empanadas de pizza

Mauricio Arce09 de setiembre, 2019 | 11:13 AM

INGREDIENTES

Masa

200 gramos de queso maduro

400 gramos de queso mozzarella

4 cucharadas de natilla

1 lata de hongos pequeña

2 salchichas

4 tajadas de jamón

1 tomate mediano

1 pasta de tomate mediano

½ cebolla

½ chile dulce

Aceite

Sal

Lea: La pera, un dulce fruto lleno de nutrientes

PREPARACION

 

RELLENO

Se pica el tomate, la salchicha, el jamon, cebolla y chile dulce

En una olla se coloca un poquito de aceite y mantequilla y se agrega el tomate, se deja que se cocine un poco luego se agrega los demás ingredientes picados y se deja que se cocinen, por último, se le agrega los hongos y la pasta de tomate, se le agrega sal o consomé al gusto,  la mezcla debe de quedar un poco seca.

LA MASA

Se ralla el queso maduro y el mozzarella, luego se aparta la mitad del mozzarella para el relleno.

En una taza se coloca el queso, y la natilla se mezcla bien se le puede agregar un poquito de agua, luego se va agregando masa hasta secar la mezcla. Luego se hace en bolitas y se extiende como una tortilla y se pone un poco del relleno y luego encima queso mozzarella, se dobla a la mitad para hacer la empanada y se coloca en el sarten con bastante aceite bien caliente hasta que doren.


Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR