Martes 24 de Setiembre, 2019

Salmón cremoso al vino

Redacción10 de setiembre, 2019 | 08:56 AM

Rendimiento: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 35 minutos.

 

Ingredientes:

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Procedimiento:

  1. En un tazón, combine el salmón, la sal, la pimienta y deje marinar por 5 minutos.
  2. En un sartén a fuego medio, coloque la mantequilla, el ajo, los filetes de salmón y cocine por 7 minutos, por cada lado.
  3. Añada el vino y cocine por 5 minutos más.
  4. En otro tazón, diluya la Crema de Mariscos MAGGI® en elagua. Vierta la crema disuelta al sartén y cocine 5 minutos más, revolviendo constantemente.
  5. Sirva y disfrute.

 

 

Salmón Cremoso al Vino 

1 porción

1 filete p/p

Energía (Kcal)

292

Grasa total  (g)

10.0

    Grasa saturada (g)

9.7

Carbohidratos (g)

10.6

    Azúcares (g)

0.0

    Fibra (g)

0.0

Proteína (g)

39.7

Sodio (mg)

943

 

Tip Culinario: agregue chile dulce al momento de cocinar el pescado.

 

Tip Nutricional: el salmón contiene astaxantina, pigmento antioxidante responsable de su color rojizo. Recordemos que los antioxidantes ayudan a prevenir el daño de los radicales libres, contribuyendo así a prevenir diversas enfermedades.

 

 

 

* Foto portada tomada de Cocna y vino


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