Martes 22 de Octubre, 2019

Pastel de papa

Mauricio Arce13 de setiembre, 2019 | 12:15 PM

INGREDIENTES:
1 Kilo y medio de papa
300 gramos de carne molida de cerdo
100 gramos de jamón, partido en tiritas
150 gramos de chuleta ahumada o una pequeña
300 gramos de queso mozarrella
1 caja de crema dulce
1 cebolla
1 sobres de consomé de pollo
1 barra de mantequilla
Chile picante, sal al gusto

Lea: ¿Qué es el Omega 3?

PREPARACION:

* Se cocinan las papas y una vez frías se hace el puré.

* Se pone a cristalizar la cebolla con mantequilla y le agregamos las papas, y luego la crema dulce, y el consomé luego se revuelve bien.

* Ponga a cocinar la carne con olores al gusto y alguna salsa si lo prefiere, se agrega la chuleta picada en trocitos finos y el chile picante al gusto.

* Luego preparamos un pírex mediano, se engrasa con mantequilla y colocamos una capa de puré de papa bien extendida, luego se coloca la carne arreglada y se le puede agregar un poquito del queso, luego unas tiras de jamón, luego se coloca otra capa de puré de papa, y luego el queso mozarella todo se extiende a lo largo del pírex y se colocan unas tiras de jamón.

* Se hornea por unos 20 minutos.

* Se sirve solo o acompañado de ensalada verde y vegetales mixtos.

 


Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR