Martes 22 de Octubre, 2019

Ceviche de atún

Mauricio Arce15 de setiembre, 2019 | 01:29 PM

INGREDIENTES:

500 gramos de atún en trozo
2 chiles dulces un verde y uno rojo
10 limones
1 taza de agua
2 tazas de gin
1 rollo culantro
3 naranjas
Sal a gusto

PREPARACION:

* Tóme el atún congelado y rebánelo, luego lávelo bien.

* Pique los olores finamente.

* En una taza coloque el atún, luego agregue la gin, el agua, el jugo de los limos, y naranjas y por ultimo la sal a gusto y llévelo al refrigerador por unas 5 horas.


Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

best beer glasses (17/09/2019)

If you’ve been to a bar that specializes in craft beer, you’ve seen a wide range of glassware for the various lagers, ales, Pilsners, IPAs and Hefeweizens poured from bottles or through the tap here best beer glasses