Martes 22 de Octubre, 2019

Fajitas de pescado en salsa de tomate

Mauricio Arce24 de setiembre, 2019 | 11:05 AM

INGREDIENTES
2 filetes de pescado
1 kg de tomate
1 limón
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
1 chile dulce
1 lata de hongos pequeña
1 cucharada de consomé de costilla
1 trocito de mantequilla
Orégano, pimienta, culantro, salsa y sal al gusto

Lea: Valor nutricional de los garbanzos

PREPARACIÓN
Lave bien el pescado y córtelo en tiritas, colóquelo en una taza y añádale el orégano, la pimienta y el diente de ajo. Mézclelos, seguidamente agregue una cucharada de salsa de su preferencia. Deje reposar unos 25 minutos. Unos tres minutos antes de ponerlo a cocinar, añada el jugo de limón.

Aparte, pique los tomates en trocitos y también la cebolla y el chile en tiritas.

En una olla, ponga mantequilla y agregue el tomate y una media taza de agua. Deje reposar unos 7 minutos, luego añada el pescado y mantenga unos 8 minutos a fuego moderado, luego agregue la cebolla, chile y culantro y por último los hongos. Deje al fuego hasta que esté bien cocinado el pescado.


Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR