Martes 22 de Octubre, 2019

Pollo salteado con vegetales

Redacción25 de setiembre, 2019 | 02:57 PM

Rendimiento: 3 porciones.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

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Ingredientes:

 

Procedimiento:        

  1. En un tazón, combine el pollo, la sal, la pimienta, el jengibre y marine por 5 minutos.
  2. En otro tazón, mezcle los vegetales con el Sazonador y conserve por 5 minutos.
  3. En un sartén a fuego medio, coloque el aceite y cocine el pollo hasta que esté dorado.Agregue los vegetales y cocine por 5 minutos más.
  4. Sirva con su acompañamiento favorito y disfrute.

 

 

Pollo salteado con vegetales 

1 porción

Energía (Kcal)

180

Grasa total  (g)

7.0

    Grasa saturada (g)

2.9

Carbohidratos (g)

9.4

    Azúcares (g)

0.0

    Fibra (g)

2.3

Proteína (g)

20.3

Sodio (mg)

312

Tip Culinario: recuerde que los vegetales deben quedar con un color vivo y con textura crujiente. Para esto, evite cocinarlos más tiempo de lo establecido.

 

Tip Nutricional: el jengibre tiene propiedades que ayudan a mejorar las náuseas, el reflujo, la acidez estomacal y las flatulencias; especialmente cuando es tomado en forma de infusión.

 

 

 

 

* Foto portada tomada de Recetas fáciles


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