Martes 22 de Octubre, 2019

Ceviche de banano

Laura Morales / Mauricio Arce04 de octubre, 2019 | 01:52 PM

INGREDIENTES:
10 bananos verdes
1 rollo de culantro
2 cebollas medianas
2 chiles dulces
2 naranjas
10 limones
2 tazas de gin
Sal al gusto

Lea: ¿Cómo elegimos nuestros alimentos?

PREPARACION:

*Se pelan y se cocina los bananos con sal, que queden duritos.

*Se dejan enfriar por una hora para que al cortarlos no se quiebren.

* Luego se pican en pedacitos finitos.

* También corte fino el culantro, cebolla, chiles.

* En una taza se agregan los bananos picados, los olores, y se empiezan a mezclar.

* Añada el jugo de los limones, naranja la gin y la sal.

* Se mezclan bien todos los ingredientes y se le agrega sal al gusto.

* Deje en la refrigeradora unas tres horas.

* Deguste con salsas o con galletas soda.


Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR