Martes 22 de Octubre, 2019

Deliciosas tortas de yuca

Laura Morales / Mauricio Arce07 de octubre, 2019 | 01:20 PM

Ingredientes:
1 kilo de yuca
200 gramos de queso para linear
200 gramos de queso mozzarella
Masa
1 trocito de mantequilla
Aceite
Achote
Sal

Lea: ¿Cómo elegimos nuestros alimentos?

PREPARACION:

* Se pela la yuca, se lava y se deja en agua unos 5 minutos.

* Luego se pone a cocinar en agua y con sal al gusto, si es posible cocinarla el día antes.

* Se rayan los quesos.

* Realice un puré con un tenedor.

* Al mismo añada la mantequilla derretida y se mezcla, luego el queso para alinear y se mezcla y el mozzarella.

* Cuando todo este mezclado se le va agregando masa para ir secando la pasta hasta que esta sea moldeable para trabajarla.

* Luego se hacen pelotitas y se extienden en forma de torta.

* En un sarten se pone aceite y achiote y se ponen las tortas a freír hasta que doren.


Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR