Viernes 22 de Noviembre, 2019

Ceviche de mango

Mauricio Arce13 de octubre, 2019 | 02:55 PM

INGREDIENTES:

1 manga verde grande

2 naranjas

10 limones ácidos

1 chile dulce

1 rollo de culantro

1 cebolla mediana

1 taza de gin o soda

½ taza de agua

1 cucharada de salsa inglesa

Una pizca de consomé de camarón y sal al gusto

PREPARACIÓN:

Se lava bien el mango y los olores.

Se pela el mango y se procede a cortarlo en trocitos pequeños.

Luego se pican bien los olores.

Revuelva bien el mango y los olores, se le agrega la gin.

Luego se integra el jugo de las naranjas, luego el de limón y si es le agrega el agua para que no quede muy acido.

Por ultimo se le coloca un poquito de consomé de camarón, la salsa inglesa y sal al gusto.

Se revuelve bien todos los ingredientes y se ponen en el refrigerador una una hora para se integren bien los sabores.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR