Viernes 22 de Noviembre, 2019

Chile dulce relleno con carne y quínoa

Redacción26 de octubre, 2019 | 04:04 AM

Rendimiento: 5 porciones (1 chile dulce p/p).

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Lea: Todo lo que necesita saber sobre los alimentos enlatados

Ingredientes:

 

Procedimiento:

  1. En una olla, a fuego alto, vierta el agua y caliente hasta que hierva. Coloque los pimientos en la olla y cocine por 2 minutos. Retire al agua y reserve.  
  2. En un tazón, combine la carne molida con el Naturísimo ydeje marinar por 5 minutos.
  3. En otra olla, vierta el aceite, la quínoa y cocine por 4 minutos. Agregue la carne molida marinada y cocine por 10 minutos más.
  4. Añada la Salsa de Tomate con Hongos, el agua y cocine hasta que hierva y la quínoa esté abierta.
  5. Retire del fuego, añada 1 taza de Queso Mozzarella, revuelva y reserve la mezcla.
  6. Rellene los pimientos con la mezcla de carne, el Queso Mozzarella y hornee a 180 °C durante 15 minutos.
  7. Sirva y disfrute.

 

Chile dulce con carne y quínoa 

1 porción

(1 chile dulce relleno)

Energía (Kcal)

562.7

 

Grasa total  (g)

18.5

 

    Grasa saturada (g)

7.6

 

Carbohidratos (g)

38.3

 

    Azúcares (g)

0.0

 

Fibra (g)

5.3

 

Proteína (g)

35.8

 

Sodio (mg)

1004.5

 

 

Tip Culinario: cocinar los chiles dulces por 2 minutos hará que se mantengan firmes después de rellenarlos y hornearlos.

 

Tip Nutricional: los chiles dulces contienen vitamina C, nutriente que actúa como antioxidante, ayudando a combatir el daño ocasionado de los radicales libres en el cuerpo, contribuyendo así a prevenir algunas enfermedades.

 

 

 

* Foto portada tomada de Blovver



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