Viernes 22 de Noviembre, 2019

Chili con frijoles negros y carne molida

Patricia Vial28 de octubre, 2019 | 01:50 PM

Rendimiento: 6 porciones.

Tiempo de preparación: 35 minutos.

Lea: ¿Cómo puedo ayudar a mejorar mi memoria?

Ingredientes:

 

Procedimiento:

En un tazón, combine la carne con el Naturísimo y marine por 10 minutos.

En una olla, a fuego medio, coloque el aceite, la cebolla, el ajo y sofría por 3 minutos.

Baje el fuego, agregue la carne y cocine durante 10 minutos más, revolviendo constantemente.

Añada el tomate, los frijoles, la pimienta y revuelva. Tape la olla y cocine por 10 minutos.

Sirva y disfrute.

 

Tip Culinario: agregue una pizca de comino al momento de agregar el tomate.

 

 Chili con frijoles negros y carne molida

1 porción

Energía (Kcal)

275

Grasa total  (g)

10.0

    Grasa saturada (g)

3.5

Carbohidratos (g)

19.1

    Azúcares (g)

0.0

Fibra (g)

6.7

Proteína (g)

27.7

Sodio (mg)

328

 

Tip Nutricional: los frijoles negros son ricos en fibra, nutriente que ayuda a mantener sanas las funciones del sistema digestivo.

 

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR