Viernes 22 de Noviembre, 2019

Zapotillos de zanahoria

Laura Morales / Mauricio Arce29 de octubre, 2019 | 11:51 AM

INGREDIENTES:
1 kilo zanahorias
3 tazas de leche
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
2 ½ de azúcar

Lea: Chili con frijoles negros y carne molida

PREPARACION:

1- Pele las zanahorias y luego rallelas.

2- En una olla a fuego bajo coloque la zanahoria rallada y la leche y mezcle. Seguidamente agregue la leche evaporada.

3- 5 minutos después nuevas y añada el azúcar y mezcle bien. Debemos verlo constantemente.

4- Poco a poco se va a ir secando y necesita no verlo seguido. Tomé un poquito de la pasta con una cuchara y colóquelo en un vaso con agua fría y déjelo por unos 30 segundos y si corta ya está.

5- Póngala a enfriar y cuando logré manipular la tomé un poquito en las manos y haga bolitas.

6- Finalmente parcelas por el azúcar y déjelas enfriar.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR