Viernes 22 de Noviembre, 2019

Galletas de avena y pistachos

Patricia Vial / especialista05 de noviembre, 2019 | 11:59 AM

Rendimiento: 24 porciones (1 galleta p/p).

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Lea: Conozca más sobre los pistachos

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. 1.    Precaliente el horno a 200° C.

  2. 2.    En un tazón, combine la mantequilla, el azúcar, el huevo y la vainilla hasta lograr una mezcla uniforme.

  3. 3.    Agregue la harina, la avena, el polvo de hornear y continuee batiendo hasta que se forme una masa firme. Añada el chocolate los pistachos y mezcle con una espátula. Tape el tazón y deje reposar en la refrigeradora por 5 minutos.

  4. 4.    Tome pequeñas porciones de la mezcla, forme bolitas, y coloquelas sobre una bandeja de horno cubierta con papel encerado. Repita con toda la mezcla.

  5. 5.    Hornee a 175° C por 15 minutos o hasta que estén doradas.

  6. 6.    Sirva y disfrute.

 

Galletas de avena y pistachos

1 porción

Energía (Kcal)

175

Grasa total  (g)

8.5

    Grasa saturada (g)

3.8

Carbohidratos (g)

21.3

    Azúcares (g)

11.9

Fibra (g)

0.6

Proteína (g)

3.2

Sodio (mg)

23

 

 

Tip culinario: puede sustituir el chocolate KitKat® por 4 barras de chocolate Crunch® cortado finamente.

Tip nutricional: recuerde que la porción recomendada de este postre es 1 galleta. De esta forma, podrá disfrutar de un postre sin sentir remordimiento.

 

 

 

* Foto portada tomada de: Yo elijo una vida sana



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR