Viernes 22 de Noviembre, 2019

Miel de tomate de palo

Laura Morales / Mauricio Arce06 de noviembre, 2019 | 01:52 PM

Si le gusta sorprender su paladar con recetas diferentes no descarte el tomate de palo con un poco de dulce. Una idea fácil y económica para compartir en familia.

INGREDIENTES:

10 tomates de palo
1 taza de azúcar
3 tazas de agua
Canela en astilla y clavo de olor al gusto

Lea: Conozca más sobre los pistachos

PREPARACION:

- Coloque los tomates de palo en una olla con agua caliente y déjelos por unos minutos, para desprenderles la cáscara.

- Hierva tres tazas de agua, en otra olla, añada el azúcar, la canela y los clavos de olor, hasta que se torne en punto de almíbar.

- Parta los tomates y quíteles las semillas.

- Ponga el producto en el almíbar y de deje hervir a fuego lento unos 15 minutos.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR