Viernes 22 de Noviembre, 2019

Lasaña de carne

Laura Morales / Maricio Arce08 de noviembre, 2019 | 11:28 AM

Si le gustan las pastas y a la vez la carne, lo invitamos a realizar esta deliciosa receta con la que sin duda sorprenderá el paladar de su familia.

Para efectuarla, necesita ingredientes económicos y tiene poco tiempo de cocción, por lo que se convierte en una excelente opción si usted trabaja o siempre anda con prisa.

INGREDIENTES:

Lea: Conozca más sobre los pistachos

1 paquete de lasaña precocida
100 gramos de jamón
100 gramos de chuleta ahumada
100 gramos de tocineta
400 gramos de queso mozzarella
30 gramos de mantequilla
300 gramos de carne molida
Olores al gusto
Pasta o salsa de tomate al gusto (opcional)
1 consomé de res
Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

- Se pica en cuadritos el jamón, la chuleta y tocineta.

- Luego en un sartén se coloca un poquito de mantequilla y se sofríen los olores, se agrega la carne molina, el jamón, chuleta y tocineta y se deja cocinar bien.

- Añada pasta de tomate y tenemos el relleno listo.

- Se engrasa el pírex con la mantequilla y se cubre con salsa o pasta.

- Ponga una capa de la pasta precocida tapando todo el fondo.

- Coloque una capa del relleno y una de queso.

- Luego otra capa de pasta y repita el paso anterior.

- Al final ponga bastante el queso que cubra todo el pírex y se lleva al horno por unos 40 minutos.

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR