Domingo 26 de Enero, 2020

Papas al horno

Patricia Vial / especialista17 de diciembre, 2019 | 06:02 AM

Rendimiento: 8 porciones.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Ingredientes:

Lea: Conozca más sobre los brotes comestibles

Procedimientos:

  1. Precaliente el horno a 200° C.
  2. En una bandeja para horno, combine las papas con los demás ingredientes.
  3. Cubra la bandeja con papel aluminio y hornee por 30 minutos a 180° C.
  4. Sirva y disfrute.

 

Papas al horno

1 porción

Energía (Kcal)

131

Grasa total  (g)

3.8

    Grasa saturada (g)

0.5

Carbohidratos (g)

22.0

    Azúcares (g)

0.6

Fibra (g)

2.6

Proteína (g)

2.3

Sodio (mg)

277

 

Tip Culinario: agregue 1 cucharadita de paprika para añadir más color a estas papas al horno.

 

Tip Nutricional: dele la vuelta a esta receta y reemplace las papas por camote (papa dulce). De esta forma, le dará más color y nutrientes (como vitamina A) a su preparación.

 

 

 

* Foto portada tomada de Cocina Delirante



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR