Domingo 26 de Enero, 2020

Arroz con leche con sabor a rompope

Mauricio Arce20 de diciembre, 2019 | 01:45 PM

INGREDIENTES:
1 litro de leche
1 taza de leche en polvo
1 lata de leche condensada
1 caja de base de rompope
1 paquete pequeño pasas
3 tazas de arroz
2 cucharadas de vainilla
Azúcar al gusto si le es necesario

Lea: Arroz navideño con piña

PREPARACION:

* En una olla coloque el arroz y póngalo a reventar en agua.

* Cuando ya esté agregue la leche líquida poco a poco, las pasas, la leche condensada, y la leche en polvo.

* Seguidamente bata con un poquito de agua o leche para integrarla.

* Luego disuelva en agua la base de rompope.

* Mezcle bien y mueva poco a poco, si es necesario agregue azúcar y espere hasta que este bien cocinado el arroz y las leches.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR