Domingo 26 de Enero, 2020

Arroz con manzana para el verano

Laura Morales / Mauricio Arce03 de enero, 2020 | 01:04 PM

Los sabores más tropicales cobran protagonismo con la llegada del verano por lo que los invitamos a preparar un delicioso arroz blanco con manzana.

Para este platillo no requiere un tipo de fruta en específico, puede utilizar las verdes, rojas, amarillas o la nacional e incluso mezclarlas. A continuación le explicamos el paso a paso de la receta:

INGREDIENTES:

2 tazas de arroz
6 Manzanas (pueden ser rojas, verdes, amarillas o la nacional)
1 cucharadita de canela en polvo
½ taza de agua
3 tazas de jugo de manzana
Azúcar al gusto
Dos cucharadas de vinagre
Leche condensada

PREPARACION:

1- Coloque las manzanas junto con dos cucharadas de vinagre en agua y déjelas por unos dos minutos, luego lávelas y séquelas.

2- Pele las frutas o si lo desea puede conservarles las cáscaras. Píquelas en trocitos.

3- En una olla pequeña ponga el agua o jugo y el arroz hasta que reviente.

4- Una vez que llegue a este punto aguegue las manzanas.

5- Luego añada la canela y las frutas en cuadritos, y el azúcar y deje cocinar 25 minutos hasta que el arroz este suave.

6- Póngalo a enfriar y refrigerey luego sirva como postre, al final se le puede poner leche condensada.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

Tina (08/01/2020)

If you do not know how to complete your essay, you can visit this website https://custom-writing.co.uk/ and hire the professional writers.