Domingo 26 de Enero, 2020

Sopa de chiverre tierno

Laura Morales / Mauricio Arce08 de enero, 2020 | 01:51 PM

La cercanía de un frente frío ocasiona que bajen las temperaturas en las diferentes provincias de nuestro país y que se incrementen las ráfagas de viento. Dicha condición hace que jóvenes y adultos añoren las cobijas.

Por ese motivo, para calentarse, le recomendamos preparar una sopa de chiverre tierno, que aparte de brindarle un gran aporte nutricional estabilizará su temperatura corporal.

Lea: Inicie el año con hábitos saludables en familia

A continuación se la detallamos:

INGREDIENTES:

1 chiverre tierno mediano
1 litro de leche
1 rollo de culantro
2 elotes tiernos
1 barrita pequeña lactocrema
Sal

PREPARACION:

1- Pele el chiverre y lávelo muy bien para que bote la mancha.

2- Córtelo en rodajas o tiritas para picarlo en cuadritos.

3- En una olla coloque la mantequilla y el achiote y ponga el chiverre picado a sofreír a fuego lento, unos 15 minutos si larga mucha agua se le saca unas tres partes.

4- Agregue la leche, el elote y el culantro y deje cocinar una media hora.

5- Sirva caliente.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

Tina (08/01/2020)

If you do not know how to complete your essay, you can visit this website https://custom-writing.co.uk/ and hire the professional writers.