Martes 25 de Febrero, 2020

Pinchos de camarones BBQ

Patricia Vial / especialista15 de enero, 2020 | 09:29 AM

Rendimiento: 12 pinchos (1 pincho p/p).

Tiempo de preparación: 40 minutos.

Lea: Sopa de chiverre tierno

 Ingredientes:

Procedimiento:

  1. En un tazón coloque los camarones, Mi Sazón Maggi®, el jugo de limón, la sal, la pimienta y marine por 5 minutos.
  2. En un pincho de bambú coloque un cuadro de chile dulce, un camarón, un dado de cebolla, un camarón, un trozo de piña y un camarón. Haga este procedimiento hasta llenar el pincho.
  3. En un plato hondo mezcle la salsa BBQ y el jugo de piña.
  4. Ponga un sartén a fuego medio, coloque los pinchos y con ayuda de una brocha, unte un poco de la salsa BBQ.
  5. Cocine por ambos lados hasta que estén doradas, por aproximadamente 10 minutos. Sirva y disfrute tibio.

 

  Pinchos de camarones BBQ

1 porción (1 pincho)

Energía (Kcal)

105

Grasa total (g)

0.7

    Grasa saturada (g)

0.1

Carbohidratos (g)

15.4

    Azúcares (g)

0.0

Fibra (g)

0.8

Proteína (g)

9.4

Sodio (mg)

576

 

Tip culinario: para otras ocasiones, reemplece los camarones blanqueados por medio kilo de pechuga de pollo cocida en cortada en cubos.

 

 

Tip nutricional: los pescados y mariscos, como los camarones, son los principales alimentos fuentes de yodo. Mineral necesario para la formación de las hormonas tiroideas.

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR