Martes 25 de Febrero, 2020

Pastel de pollo con papa

Laura Morales / Mauricio Arce21 de enero, 2020 | 01:35 PM

Si a su familia le fascina degustar el pollo, la invitamos a preparar un pastel a base de este producto pero fusionado con la papa, que sin duda un placer al paladar más exigente.

A continuación le detallamos la receta para que la preparé en la comodidad de su hogar y sin gastar dinero de más.

Lea: Verano, temporada ideal para una parrillada saludable

INGREDIENTES:

2 kilos de papa
1 pechuga de pollo mediana
3 zanahorias
1 coliflor pequeña
1 paquete mediano de queso mozzarella
6 tajada de queso amarillo
½ barrita de mantequilla
3 ajos
Sal y achiote al gusto

PREPARACION:

1- Cocine las papas de un día para otro si es posible.

2- Separe la coliflor en ramitas y cocínelas por unos 10 minutos, también la zanahoria córtela en tiritas cocine a gusto, déjelas enfriar y piquelas finamente.

3- Cocine la pechuga de pollo con todos los olores a gusto.

4- Pele las papas y se mágelas con un tenedor para hacer un puré. Luego en un sartén añada mantequilla, ajos bien picados y achiote.

5- Engrase un pírex con mantequilla y ponga una capa en el fondo de papa, luego el pollo y los vegetales picados.

6- Agregue las  tiritas de queso amarillo y queso mozarela o para derretir, luego otra capa de papa y se repite el relleno y por último una capa de papa y se cubre de queso.

7- Lleve al horno por unos 25 minutos y luego se deguste con vegetales.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR