Martes 26 de Mayo, 2020

Helado de fresa y café

Patricia Vial / especialista22 de enero, 2020 | 01:25 PM

Rendimiento: 6 porciones (1/2 taza p/p).

Tiempo de preparación: 15 minutos preparación + 5 horas de congelación.

Ingredientes:

Preparación:

Licue el NESCAFÉ® CLÁSICO, el cacao y la leche evaporada descremada.

Adhiera las fresas a las paredes internas de un recipiente apto para congelar.

Vierta la mezcla en el recipiente y congele por 5 horas.

Sirva y disfrute.

 

Helado de fresa y café

1 porción

Energía (Kcal)

167

Grasa total  g)

7.5

    Grasa saturada (g)

4.6

Carbohidratos (g)

19.8

    Azúcares (g)

14.1

Fibra (g)

0.0

Proteína (g)

5.0

Sodio (mg)

96

 

Tip culinario: al servir una porción de helado, decórelo con sirope de chocolate o chocolate KITKAT® rallado.

 

Tip nutricional: lleve una alimentación saludable no significa eliminar los postres por completo. Recuerde disfrutar de este delicioso helado en la porción recomendada (1/2 taza).



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

delete apps (17/02/2020)

Gracias por compartir la buena publicación.