Martes 25 de Febrero, 2020

Panqueques de ayote

Patricia Vial / especialista05 de febrero, 2020 | 01:37 PM

Rendimiento: 4 porciones (2 pancakes p/p).

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Lea: Pastel de pollo con papa

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. En un tazón, combine la harina, el polvo de hornear, la canela y la nuez moscada.
  2. En otro tazón, combine el puré de ayote, la Leche Evaporada Descremada, el huevo y el azúcar.
  3. Agregue los ingredientes húmedos al tazón donde están los ingredientes secos y combine.
  4. En un sartén a fuego medio, vierta ¼ taza de la mezcla y cocine hasta que comience a burbujear.  Dele vuelta y deje en el sartén hasta que se dore del otro lado.
  5. Sirva y disfrute.

 

 Pancakes de ayote

1 porción

Energía (Kcal)

207

Grasa total  (g)

1.5

    Grasa saturada (g)

0.6

Carbohidratos (g)

39.8

    Azúcares (g)

7.5

Fibra (g)

1.7

Proteína (g)

8.7

Sodio (mg)

244

 

Tip culinario: añada una pizca de nuez moscada fresca rallada a la mezcla.

Tip nutricional: el ayote contiene luteína y zeaxantina, pigmentos de color amarillo con propiedades antioxidantes, que ayudan a proteger el cuerpo contra diversas enfermedades. 

 



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