Martes 25 de Febrero, 2020

Trufas de chocolate con cerezas

Patricia Vial / especialista12 de febrero, 2020 | 12:44 PM

Rendimiento: 15 trufas (1 trufa p/p).

Tiempo de preparación: 1 hora.

Ingredientes:

Procedimientos:

  1. En una olla, coloque la Leche Condensada, la mantequilla, el huevo y el NESQUIK a fuego medio, deje cocinar revolviendo constantemente hasta reducir o hasta que se despegue de la olla al momento de revolver.
  2. Vierta la mezcla en un plato engrasado y refrigere por 35 minutos.
  3. Úntese mantequilla en las manos, tome pequeñas porciones de la mezcla y realice bolitas. Con el dedo meñique, haga un orificio en la bolita, rellene con una cereza y cierre.
  4. Pase las trufas con el maní molido, cacao en polvo o chispas de colores y coloque en moldes de papel.
  5. Sirva y disfrute.

 

Trufas de chocolate con cerezas 

1 porción

Energía (Kcal)

123

Grasa total  (g)

3.7

    Grasa saturada (g)

2.0

Carbohidratos (g)

19.7

    Azúcares (g)

16.3

Fibra (g)

0.3

Proteína (g)

2.6

Sodio (mg)

44


Tip Culinario: puede rellenar las trufas con otras frutas como: fresas, moras o incluso mermeladas.

Tip Nutricional: cuando va a disfrutar de su postre hágalo despacio, permitiendo que se envíe el mensaje de saciedad al cerebro y de esta forma evitará repetir.

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR