Martes 31 de Marzo, 2020

Rollos de pescado con verduras

Laura Morales / Mauricio Arce18 de febrero, 2020 | 01:03 PM

Utilizando pescado y verduras salteadas podrá crear un platillo fuerte para un almuerzo o bien una cena y sorprender a sus familiares.

De acuerdo con estudios internacionales dicho producto del mar ayuda hombre y mujeres a prevenir el desarrollo de enfermedades cardiovasculares.

Asimismo tenga en cuenta que para la preparación no requiere gastar mucho dinero en los ingredientes. A continuación le detallamos la receta:

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INGREDIENTES:

2 filetes de pescado que sean bien grandes y delgados
1 zanahoria
1 tomate grande
4 dientes de ajo
6 papas
1 limón
1 cebolla pequeña
1 chayote pequeño
10 vainicas tiernas
1 salsa de tomate preparada estilo ranchera
Pimienta, orégano, consomé, sal, y olores a gusto.

PREPARACION:

1- Tome 5 papas y córtelas a su gusto, colóqueles sal y un poquito de pimienta y aselas en el horno.

2- Corte en tiritas una papa, el chayote, las vainicas y cocínelas en un poquito de agua unos 7 minutos, luego déjelas enfriar.

3- Lave bien el pescado y haga cuatro filetes, a estos agrégueles dos ajos finamente picados, olores, salsa de su gusto, pimienta y sal y revuelva bien permitale reposar unos 10 minutos, luego añada el jugo de un limón y espere por unos tres minutos.

4- Tome un filete de pescado y acompañelo con las verduritas, cebolla en tiritas, haga los rollitos y póngale palillos para que no se suelten.

5- Colóquelos en pírex engrasado y llévelos al horno hasta que el pescado se cocine.

6- En una olla ponga dos ajos picados y cebolla y sofríalos en mantequilla, luego agregue el tomate picado agregue consomé.



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