Domingo 29 de Marzo, 2020

Lomo de cerdo al horno

Patricia Vial / especialista26 de febrero, 2020 | 01:33 PM

Rendimiento: 10 porciones:

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Lea: Rollos de pescado con verduras

Ingredientes:

 

Procedimiento:

  1. Precaliente el horno a 250°C.
  2. En la jarra de la licuadora, coloque la Gallinita Mi Sazón MAGGI®,  chile dulce, jugo de limón, comino, aceite de oliva y cebolla rallada. Procese por 2 minutos.
  3. Marine el lomo de cerdo con la mezcla elaborada y deje reposar por 20 minutos.
  4. En una bandeja para horno con profundidad, coloque el lomo de cerdo y cubra con papel aluminio.
  5. Lleve al horno a 200°C, hornee por 25 minutos, retire el papel aluminio y cocine por 5 minutos más. Retire del horno, deje refrescar por 5 minutos, rebane y disfrute.

 

Lomo de cerdo al horno

1 porción

Energía (Kcal.)

257.5

Grasa total (g.)

17.5

Grasa saturada (g.)

9

Carbohidratos (g.)

2

Fibra (g.)

1

Proteína (g.)

23

Sodio (mg.)

294

 

Tip culinario: al momento de procesar la marinada, puede agregar pepinillos, culantro y un toque de azúcar para variar el sabor.

 

Tip nutricional: para aumentar el contenido de fibra y nutrientes de esta receta, le recomendamos acompañar este lomo con una ensalada de arúgula, lechuga romana y arándanos secos.

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR