Domingo 29 de Marzo, 2020

Mariscos guisados con coco

Patricia Vial, especialista04 de marzo, 2020 | 01:27 PM

Rendimiento: 5 porciones

Tiempo de preparación: 35 minutos

Lea: Prevenga anemia con merienda escolar 

Ingredientes:

 

Procedimiento:

  1. En un sartén mediano a fuego medio, caliente la mantequilla y sofría el ajo y la cebolla por 1 minuto o hasta que se doren.
  2. Agregue los mariscos al sartén y sofría por 3 minutos revolviendo constantemente.
  3. Añada el curry y el vino blanco y cocine por 3 minutos o hasta que el vino blanco hierva.
  4. Agregue el azúcar morena, Salsa de Tomate y la leche de coco y cocine por 5 minutos a fuego bajo.
  5. Ajuste el punto de sal y pimienta al gusto y disfrute.

Mariscos guisados con coco

1 porción

*16 Calorías provenientes del vino

Energía          (Kcal)

347*

Grasa total         (g)

23

Grasa saturada  (g)

16

Carbohidratos   (g)

8

Azúcares             (g)

1

Fibra                    (g)

0

Proteína             (g)

23

Sodio               (mg)

557

 

 

 

 

Tip culinario: a esta receta se le puede agregar ají dulce y culantro para dar un sabor agradable y delicioso.

 

Tip nutricional: los pescados y mariscos son la principal fuente de yodo, mineral necesario para la formación de las hormonas tiroideas.

 

 

 

 

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

juul 日本 (06/03/2020)

thanks share! it look delicious, i will try to made it later