Lunes 10 de Agosto, 2020

Dip de hongos

Patricia Vial, especialista14 de abril, 2020 | 01:37 PM

Rendimiento: 8 porciones (4 cdas p/p).

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Lea: Cómo evitar comer de más mientras está en casa

Ingredientes:

 

Procedimiento:

  1. En un tazón, disuelva la Crema de Hongos MAGGI® en el agua y reserve.
  2. En una olla a fuego alto, vierta el aceite y sofría el ajo, la cebolla y los hongos hasta que estén dorados.
  3. Vierta la crema diluida, revuelva y cocine hasta que hierva. Retire del fuego, deje reposar hasta que esté a temperatura ambiente y luego refrigere por 15 minutos.
  4. En un procesador de alimentos, coloque la mezcla, el queso crema, el perejil y procese hasta que integre totalmente.
  5. Sirva y disfrute.

 

Dip de hongos

1 porción

4 cdas p/p

Energía (Kcal)

138

Grasa total  (g)

10.2

    Grasa saturada (g)

5.5

Carbohidratos (g)

8.3

    Azúcares (g)

0.0

Fibra (g)

0.5

Proteína (g)

3.1

Sodio (mg)

514

 

Tip culinario: puede usar hongos blancos, Crimini, Portobello o Shiitake.

 

Tip nutricional: acompañe este dip con bastones de vegetales o pan pita integral horneado.

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR