Sábado 16 de Diciembre, 2017

Prepare pudín de mango y chía

Sharon Cascante16 de abril, 2016 | 05:06 AM

El mango es una fruta refrescante que muchas veces se come tal cual y otras se consume como fresco pero se puede aprovechar en otras preparaciones.

Para Melissa Alonso, nutricionista de Auto Mercado, se puede utilizar en mezclas con otros productos tales como semillas de chía.

Estas semillas son utilizadas por muchas personas como una ayuda en su intención por bajar de peso, pero ofrece otras ventajas que pueden ser aprovechadas.

“La chía es alta en Omega 3, calcio y magnesio, su fibra es de tipo mucílago que favorece el tránsito intestinal”, explicó.

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Ingredientes:

-4 cucharadas de chía
-2 tazas de leche de almendras
-3 mangas maduras en trozos
-4 cucharaditas de coco deshidratado
-2 cucharadas de agua de pipa
-4 cucharaditas de mango picado
-4 cucharaditas de macadamia picada tostada (opcional).

Preparación:

-En un tazón con tapa, mezcla la chía con la leche de almendras.

-Mezcle bien y deje reposar por 20 minutos, agitando cada cinco minutos.

-Licúe el mango con el agua de pipa.

-En 4 tacitas para postre, vierta el batido de mango y por encima de la mezcla de semillas de chía.

-Deje reposar en la nevera hasta que la mezcla de chía se haya espesado en la superficie.

-Decore con trocitos de manga fresca, chía y macadamia tostada si lo desea.



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