Martes 11 de Diciembre, 2018

Así se preparan las brochetas de queso crema

Sharon Cascante21 de mayo, 2016 | 05:06 AM

Muchas personas buscan platillos sencillos para prepararle a su familia, una de esas opciones son las brochetas o los famosos pinchos.

Estos son preparados con vegetales y queso crema, por lo que son ideales para aquellas personas que evitan las carnes.

De acuerdo con el grupo de nutricionistas de Dos Pinos, la siguiente receta rinde para seis porciones de dos unidades cada una.

Cada porción ofrece 156 kilocalorías, 20 gramos de carbohidratos, cuatro gramos de proteínas y siete gramos de grasa.

Una recomendación que brindan es usar más vegetales o cambiar los de las recetas por otros.

Lea: Dietas de desintoxicación: ¿Serán necesarias?

Ingredientes

-100 gramos de cebolla    
-2 tomates rojos
-18 gramos de albahaca fresca picadita
-12 tostaditas pan (brochetas)    
-17 gramos de aceite     
-5 gramos de ajo     
-115 gramos de queso crema Dos Pinos Light    

Preparación

-Corte en media luna la cebolla.

-Corte los tomates en rodajas y estas a la mitad.

-Corte la albahaca en tiras finas.

-Tueste ligeramente ambos lados de las rebanadas de pan hasta que se doren; abrillantarlas con aceite y restregar con los ajos, cortados a la mitad, para que se impregne su sabor.

-Unte las tostadas con el queso crema, y coloque encima la cebolla, el tomate y la albahaca fresca.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR