Martes 26 de Setiembre, 2017

Aprenda a preparar tostadas de carne

Redaccion04 de setiembre, 2017 | 05:05 AM

Si para este domingo, aún no sabe qué cocinar para el almuerzo, esta receta puede servirle. Incluso, le alcanzará para la familia, pues salen 12 porciones.

A continuación, la receta de El Mejor Nido.

Ingredientes

-2 libras de espaldilla o falda de res, cortada en pedazos

-1 cucharada de Maggi caldo sabor a pollo granulado

-1 cucharada de aceite vegetal

-1 cebolla pequeña, picada

-2 dientes de ajo, picados

-1 lata (8 onzas) de salsa de tomate

-1/2 taza de agua

-2 chiles chipotles de lata en salsa adobo, sin semillas y finamente picados

-24 tostadas

-Guarniciones: frijoles refritos, lechuga, jitomates, cebollas picadas, aguacates rebanados y la mitad de la lata de 7.6 onzas líquidas de Media Crema.

Lea: Cinco razones que convierten al brócoli en un superalimento

Preparación

Lo primero que debe hacer es esparcir la carne con el caldo aparte.

Luego, debe calentar el aceite en una olla grande para luego dorar la carne por todos los lados.

Seguido, se debe agregar la cebolla y el ajo, y fríalos hasta que la cebolla esté tierna.

No olvide agregar la salsa de tomate, el agua y los chiles.

Lo siguiente que debe hacer es reducir el fuego a medio-bajo y tapar la olla. Cocínelo durante 1 ½ horas o hasta que la carne esté tierna y la salsa esté espesa.

Deje enfriar ligeramente y deshebrae la carne con dos tenedores.

Finalmente, sirva la carne desmenuzada con tostadas y guarniciones y disfrute.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR