Sábado 25 de Noviembre, 2017

De esta forma puede averiguar si lo bloquearon de WhatsApp

Redacción05 de noviembre, 2017 | 04:33 AM

La aplicación de mensajería más famosa del mundo, ha ofrecido a los usuarios nuevas actualizaciones para los sistemas operativos Android y iOS.

Lea: En estos celulares dejará de funcionar WhatsApp a partir del domingo

WhatsApp permite conocer cuál de tus contactos te ha bloqueado con unos sencillos pasos.

El bloqueo funciona de manera que el mensaje sale, pero nunca se entrega, por lo tanto, tampoco le van a responder; si usted desea hacerlo con alguna persona, solo ingresa en el contacto y en las opciones ''Bloquear contacto''.

Para saber si has sido bloqueado o no, según la página oficial de WhatsApp:

1. Observa si no puedes ver la última hora en que el usuario se conectó.

2. No ves las actualizaciones de su foto de perfil ni estado.

3. Los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado se quedan con un solo tick/palomita (mensaje enviado), pero nunca sale el segundo tick/palomita (que indica la entrega de este).

4. No se puede concretar una llamada por WhatsApp al contacto que te ha bloqueado.

Según la explica la página web, estos pasos se han diseñado de manera ambigua para proteger la privacidad que tiene cada usuario si decide bloquear a otra persona.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR