Martes 25 de Setiembre, 2018

Filete de pescado en salsa cremosa de curry

Patricia Vial11 de agosto, 2017 | 05:06 AM

Rendimiento: 5 porciones.
Tiempo de preparación: 30 minutos.

Ingredientes

•    454 g de filetes de corvina.
•    1 cucharadita (5 g) de Mi Sazón Maggi®.
•    2 cucharaditas (10 ml) de aceite vegetal.
•    1/3 taza (49 g) de chile rojo cortado en dados pequeños.
•    1/3 taza (53 g) de cebolla cortada finamente.
•    1 cucharada (7 g) de culantro cortado finamente.
•    ½ taza (60 ml) de vino blanco.
•    ½ lata (147 g) de crema de leche Nestlé®.
•    2 cucharitas (10 g) de curry.

Lea: Conozca el valor nutricional de los frutos secos

Procedimiento

1. En un tazón, coloque los filetes y Mi Sazón Maggi®. Deje marinar por 5 minutos.

2. En un sartén a fuego bajo, vierta una cucharita de aceite. Deje calentar 2 minutos y sofría los filetes hasta que estén dorados.

3. Ponga un sartén grande a fuego medio, agregue una cucharadita de aceite, el chile rojo, la cebolla, el culantro y sofría por 2 minutos. Añada el vino blanco y cocine por 3 minutos.

4. Baje el fuego, agregue la crema de leche Nestlé®, el curry y cocine por 5 minutos.

5. Coloque los filetes en el sartén grande y cocine por 3 minutos.

6. Sirva un filete con la salsa y disfrute con su acompañamiento favorito.
 
Tip Culinario

Esta deliciosa receta también la puede preparar con pechuga de pollo.

Tip nutricional

Al comprar pescado fresco, asegúrese que el filete tenga ojos claros y brillantes, agallas rojas o rosadas, escamas brillantes y adheridas al cuerpo, carne firme y olor fresco característico.

Foto tomada de Kiwi Limón



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR